15.11.2017
Объединенные машиностроительные заводы объявляют конкурс «Ижорские заводы глазами СМИ»

Объединенные машиностроительные заводы объявляют конкурс медиапубликаций «Ижорские заводы глазами СМИ».

Конкурс проводится среди средств массовой информации для выявления наиболее актуальных и профессиональных материалов, посвященных деятельности предприятий Ижорской промышленной площадки Группы ОМЗ.

Понятие «Ижорские заводы» в названии конкурса включает все предприятия Ижорской промышленной площадки Группы ОМЗ: ПАО «Ижорские заводы», ООО «ОМЗ-Спецсталь», ООО «ИжораРемСервис», ООО «ТК «ОМЗ-Ижора» (общее историческое название – Ижорские заводы).

Предприятия Группы ОМЗ активно развиваются, модернизируют производство, изготавливают уникальное оборудование ответственного назначения для атомной, нефтехимической, горнодобывающей и других отраслей промышленности. Высокими темпами идет освоение новых технологий, работа над новыми продуктами. Все это становится возможным благодаря гармоничному сочетанию молодости и опыта: на предприятиях продолжают работать трудовыми династиями, которые передают опыт от старших коллег к младшим. Сотрудники предприятий, как и раньше, с гордостью называют себя ижорцами, потому что принадлежат к большой трудовой семье, а знак «ИЗ» на протяжении почти трех столетий является знаком высочайшего качества.

Участником конкурса может стать любое средство массовой информации: печатные или электронные СМИ, радио- или телеканалы. На Конкурс представляются опубликованные или вышедшие в эфир в течение 2017 года работы, в которых упоминаются предприятия Ижорской промышленной площадки Группы ОМЗ. Победители Конкурса будут определяться в трех номинациях: «Лучшая работа по освещению деятельности предприятий Группы ОМЗ в печатных СМИ», «Лучшая работа по освещению деятельности предприятий Группы ОМЗ в электронных СМИ» и «Лучшая работа по освещению деятельности предприятий Группы ОМЗ на телевидении или радио».

В состав экспертного жюри входят начальник Управления по коммуникациям и информационной политике ПАО ОМЗ М.В.Рыбакова, начальник Управления по информационной политике ООО «БИЗНЕС ПАРК ИЖОРА» Л.В.Сидорова, а также независимые эксперты - ректор Академии коммуникации и информации (г. Москва), докт.филол.н., профессор, создатель проекта «Конкурсы корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити» Н.В.Муравьева и генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК, зав кафедрой «Деловые коммуникации в энергетике» Корпоративного энергетического Университета, главный редактор журнала «ТЭК. Стратегии развития» И.Ф.Есипова.

Подача заявок и предоставление конкурсных работ осуществляется до 20 декабря 2017 года по электронной почте gazeta@omzglobal.com или по адресу: 196655, Санкт-Петербург, Колпино, ул. Финляндская, д.13, лит. ВМ, ООО «БИЗНЕС ПАРК ИЖОРА», для Сидоровой Л.В.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте ПАО «Ижорские заводы» по адресу http://omz-izhora.ru/press-center/izhorskie-zavody-glazami-smi/

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).